久しぶりの投稿になります。
寒暖差が大きく、体調を崩しやすくなるこの頃です。
栄養をいっぱい付けて元気に乗り越えたいと
思います!
と、言うことで最近のお誕生日メニューを紹介します!
お赤飯・茶わん蒸し・天ぷら御前です!
The定番メニューです(*^-^*)
茶わん蒸し、皆様大好きで残される方は
いらっしゃいません(^O^)
ちらし寿司です。
やっぱり皆さま茶わん蒸しを希望されますね。
いなり寿司も人気です。
四角い小鉢の炊き合わせも、手間がかかるだけあって
美味しいです。そしてキレイです☆
オムライスは、最高です。
何より職員のテンションが爆上がりです(^o^)丿
こちらのちらし寿司はアナゴバージョンです。
よく煮えていて美味しかったです。
ご覧いただくと皆様の好みが良くわかります。
皆様の好まれるお食事が・・・
お祝い御前は和食になるんですね。
私としては、1枚1枚丁寧に焼いている
薄型卵のオムライスが・・・(*^▽^*)
お誕生日メニューを作っている時のキッチンは
戦場と化していますが、「美味しかったよー」と言う
声に励まされて頑張っています。
☆感謝♪感謝♪です☆